Porc sauté façon Pékinoise 京酱肉丝 |
Canard laqué revisité 新式烤鸭 |
Bœuf sauté aux champignons séchés 茶树菇爆牛柳 |
Langue de bœuf sauté aux pleurotes 杏鲍菇牛舌 |
Poulet à la noix et sauce brune 酱爆桃仁鸡 |
Duo de champignons sautés au bœuf 烧汁双菇烧牛柳 |
Tofu mijoté au crabe,doré au jaune d'œuf salé 蛋黄蟹肉烩豆腐 |
Tofu soyeux aux huit trésors 八珍豆腐 |
Crevettes sel et poivre 椒盐鲜虾 |
Collier d'agneau rôti façon exotique 塞外烤羊脖 |
Croustillant de jarret de porc et ses crêpes 一品肘子酥 |
Bouillabaisse de tofu et fruits de mer 明炉海鲜豆腐 |
Bar cuit à la vapeur 清蒸鲈鱼 |
Concombre de mer sauté aux cébettes 葱烧黄玉参 |
Votre panier est vide. Il faut vite y remédier !
Ajoutez un article depuis le menu à gauche.
Ouvert du Mardi au Dimanche
12h à 14h30 et de 19h à 22h30