Ouvert du Mardi au Dimanche 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
     

Spécialité du chef

 détail

Travers de porc: recette familiale

巴宴娘子排骨

22,80€
 détail

Canard laqué de Pékin

北京烤鸭

(2.5kg pour 4p)
60,00€
 détail

Croustillant de bar en brochettes

风沙鱼柳

26,80€
 détail

Bayan Bar aux cinq épices

巴宴麻辣香水鱼

26,80€
 détail

Pieds de cochon à la sauce Bayan

韵味猪手

14,80€
 détail

Trip et sang de canard à la sauce épicée Bayan

巴宴毛血旺

22,00€
 détail

Bar et trip à la sauce épicée Bayan

秘制肥肠坨坨鱼

26,80€
 détail

Agneau rôti et galettes

柴火口袋羊肉

15,80€
 détail

Boeuf tendre au piment frais et galettes

口福嫩牛肉

16,80€
Panier
  • Votre panier est vide. Il faut vite y remédier !
    Ajoutez un article depuis le menu à gauche.

  • Ouvert du Mardi au Dimanche

    12h à 14h30 et de 19h à 22h30